
Noch so eine tägliche Herausforderung ist es immer zu wissen, was man kochen soll, das zugleich (den Kindern) schmeckt, schnell geht und gesund ist.
Deshalb werde ich ab Oktober hier auch regelmäßig unseren Wochenplan mit euch teilen, vielleicht hilft’s einigen von euch ja ein bisschen 😊
Es ist mal wieder an der Zeit für ein neues Rezept, meint ihr nicht auch?
Wir sind hier ganz große Bowl-Fans, denn hier ist von allem etwas dabei, die Vitamine sind hübsch verpackt und jeder kann sich aussuchen, wie er seine Bowl gerne zusammenstellen möchte.
Ganz besonders gefragt sind hier gebackene Kichererbsen und Parmesanzucchini.
Wir nehmen immer Kichererbsen aus dem Glas, schütten die Flüssigkeit ab, würzen sie mit Salz & Pfeffer und vermengen sie mit etwas Öl. Anschließend kommen sie bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten in den Ofen.
Für die Parmesanzucchini würfeln wir die Zucchini, vermischen sie mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und Öl. Anschließend reiben wir einfach etwas Parmesan darüber und backen das Ganze bei 200 Grad ca. 20 Minuten.
Dazu noch Quinoa, die hier ganz hoch im Kurs steht und ein paar Tomaten aus dem Garten. Et voilà!
Für alle, die es nachkochen wollen: lasst’s euch schmecken!

