
Heute habe ich eine Nachtisch-Idee für euren nächsten Grillabend mit Freunden 😊
Ihr könnt dafür die Erdbeerkonfitüre nach dem Rezept, das ich letzte Woche gepostet habe, nehmen oder ihr ersetzt sie mit der Konfitüre/Marmelade/Fruchtaufstrich eurer Wahl.
Für die Pannacotta vermischt ihr 200 ml Sahne, 200 ml Milch, 50 ml Holunderblütensirup und 1/2 Beutel AgarAgar miteinander, lasst alles aufkochen und für etwa 2 Minuten weiterköcheln. Danach rührt ihr 150 g Schmand unter, füllt die Masse in (Dessert-)Gläser und lasst sie für ca. 1 Stunde abkühlen.
Danach verteilt ihr die Konfitüre auf die Pannacotta-Creme. Ihr könnt euer Dessert zum Abschluss noch mit Erdbeeren und Minzblättern dekorieren, denn das Auge isst ja bekanntlich mit 🌱🍓
Und wenn euch der Holunder mittlerweile zum Hals heraushängt (was ich mir ja nicht vorstellen kann 😉) könnt ihr z.B. mit Vanillezucker o.Ä. Geschmack in die Pannacotta bringen.

