Gnocchi mit Paprikasauce

Dieses Rezept habe ich euch ja schon länger versprochen. Das ist auch eins der Gerichte, in die ich mich einfach reinlegen könnte 😊 und dazu ist es noch super schnell gemacht.

Ihr braucht dafür:
1 Zwiebel
1 Knoblauch
2 Paprika
200 g Tomaten
Öl
Rosmarin, Thymian, Salz & Pfeffer
200 ml Sahne

Und so wird’s gemacht:
Zwiebel, Knoblauch, Paprikas & Tomaten grob zerkleinern und zusammen mit den Gewürzen und dem Öl in eine backfeste Form geben. Das Ganze kommt dann bei 200 Grad für 30 Minuten in den Ofen.

Währenddessen die Gnocchis in Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen und anschließend in Öl oder Butter goldbraun anbraten.

Ist die Paprikamischung fertig gebacken, wird sie zusammen mit Sahne püriert und abgeschmeckt. Ist sie noch zu dickflüssig kann noch etwas Wasser (z.B. das Kochwasser von den Gnocchis) hinzugegeben werden.

Die Gnocchis mit der Sauce servieren und dann genießen 😌

Die Paprikasauce passt übrigens auch wunderbar zu Nudeln 🍜

Lasst es euch schmecken!

Eure Marie ❤️