
Wir hatten vom Kürbisbrotbacken noch etwas Kürbismus übrig und haben daraus ein super leckeres & wärmendes Herbstgetränk gemacht ☕️🥰
100 g Kürbismus (siehe auch Kürbisbrot den Beitrag zuvor)
800 ml Milch
2 TL Zimt
1 TL Kurkuma
8 TL Kakaopulver (hier könnt ihr selber entscheiden wie zuckerhaltig und süß ihr euer Getränk mögt. Wir haben 60%iges Kakaopulver verwendet)
Optional: Sahne
Und so geht’s:
Das Mus zusammen mit Milch, Zimt und Kurkuma in einen Topf füllen und unter Rühren erhitzen. Währenddessen den Kakao untermischen.
Wer mag, kann als Topping noch mit Sahne und Zimt garnieren. Schmeckt aber auch ohne sehr fein 😋 & durch das Kurkuma (gut für die Verdauung) und den Kürbis (stärkt unter anderem das Immunsystem) braucht man beim Genießen auch kein schlechtes Gewissen zu haben 🧡
Macht’s euch fein 😌
Eure Marie
